PLAZMA L — плазменное омоложение лица

Наталья Богданова, врач-косметолог с высшим медицинским образованием:
“Плазменное омоложение — это процедура выбора, когда речь идет об омоложении кожи лица. Плазменный луч — холодный, это его ключевое отличие от других аппаратных воздействий (тех же лазерных), поэтому зону лица можно проработать в полном объеме, включая подвижное веко, которое в других случаях многие пациенты трогать боятся”.
В силу своих физических особенностей плазменный луч безвреден для нашего организма. Плазменные технологии применяются в самых разных областях медицины — хирургии, гинекологии, офтальмологии, стоматологии и др. В хирургии они открыли новую эру, поскольку их деликатная работа с тканями делает вмешательство относительно бескровным.
Лечебные свойства холодной плазмы с воздушным энергоносителем были испытаны в военной медицине: происходило заживление ран, которые считались несовместимыми с жизнью.
Один из привлекательных моментов использования плазменной терапии в косметологии заключается в том, что она может назначаться пациентам любого возраста, любого типа и цвета кожи и в любое время года.